Un petit cake très simple à faire
et qui ravit à coup sûr les enfants!
Les miens adorent!
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 20 cl de lait concentré non sucré
- sel
- 1sachet de levure
- 10 knakis
- 2 cuillers à soupe de moutarde douce
Préparation :
- préchauffer le four à 180°
- mélanger dans un saladier les oeufs, le lait concentré, la moutarde.
- ajouter la farine, le sel, la levure et bien mélanger
- huiler votre moule à cake
- verser 1/3 de la préparation
- déposer des knakis dan le sens de la longueur (moi j'en met 3 côte à côte, puis 1 et 1/2 coupée en 2)
- re-verser 1/3 de pâte
- re-knakis et re-pâte
-faire cuire à 180° 45 min à chaleur tournante
Astuce :
Pour obtenir un joli cake, au bout de 10/15 min de cuisson, quand il a commencé à "croûter", je le fends sur le dessus dans la longuer sur 20 cm environs.
A table!!!
commenter cet article …