Un pur délice ce gâteau!
Il est fondant et croquant à la fois,
et légèrement parfumé à la cannelle!
Rien de tel pour un bon goûter ou un bon petit déjeuner,
histoire de faire le plein d'énergie!
Ingrédients :
- 3 tasses de carottes râpées
- 2 tasses de farine
- 1 sachet de levure
- 1 cuiller à café de bicarbonate de soude
- 1 tasse de sucre
- 4 oeufs entiers
- 1 /2 tasse d'huile (olive pour moi, c'est bon!)
- 1 cuiller à café de cannelle
- 1/2 tasse de noix concassées
Temps total de préparation et de cuisson : 1h30
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- verser les ingrédients au fur et à mesure dans un grand saladier et mélanger entre chaque nouvel ingrédient
- beurrer et fariner un moule à gâteau et enfourner pour 1h environs. Si le gâteau dore trop sur le dessus, le couvrir avec un papier d'alu.