Une recette de gâteau
vraiment délicieux et parfumé
que j'ai trouvée dans "vie pratique Gourmand".
On a vraiment adoré son côté moelleux (pas sec du tout)
et le mariage du cacao, de la cannelle et du rhum est très réussi!
Testé et approuvé!
Ingrédients :
- 3 grosses pommes
- 4 oeufs
- 250g de beurre
- 250g de sucre
- 250g de farine
-1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillers à soupe de cacao
- 2 cuillers à soupe de rhum
- 2 cuillers à café de cannelle
Préparation :
- préchauffer le four à160°
- travailler le beurre mou avec les sucres
- ajouter les oeufs, le cacao, la cannelle et le rhum. Bien mélanger.
- ajouter la farine et la levure
- verser dans un moule beurré et tapissé de papier sulfurisé s'il n'est pas anti adhésif
- Enfourner pour 1h environs
Un délice je vous dis!