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  • : La petite cuisine de Rosalie
  • : Un blog de recettes de cuisine familiale super simples (je n'aime pas me compliquer la vie!), rapides (pas plus de 30 min de préparation!), faciles (pas de liste interminable d'ingrédients!) et...pas chères car on peut se régaler à peu de frais en mettant la main à la pâte et en faisant preuve d'astuce! Et puis pas de pub, c'est agréable aussi!!! Bon blog!
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13 mai 2011 5 13 /05 /mai /2011 00:00

carotte.jpg

 

Bon, je ne vais pas vous montrer comment

on fait des carottes râpées (...),

par contre je vais vous donner la recette de ma vinaigrette fétiche car je la trouve vraiment très bonne :


- 1 cuiller à café de sel

- 1 cuiller à soupe de moutarde (douce pour moi à cause des enfants)

- 1 échalote hachée menu

- 3 cuillers à soupe d'huile neutre (tournesol, colza...)

- 1 cuiller à soupe de vinaigre de vin

- 2 cuillers à soupe de jus d'orange, soit pressé frais, soit tout prêt

 

(Et voilà, vous mélangez tout

et vous obtenez une vinaigrette délicieuse

qui se marie à merveille avec les carottes râpées.

L'idéal est même de la préparer et de la laisser "tranquile" un petit moment avant de la déguster)

 

et puis n'oubliez pas, il paraît que...

carottes.jpg

 

bonne journée...

 

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commentaires

C
<br /> oh oui c'est vrai que le jus d'orange et les carottes se marient très bien<br /> bisou^* chaudronnette<br /> <br /> <br />
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P
<br /> jus d'orange...il faudra que j'essaye!! Je n'aurais jamais pensé à ça!! Bonne journée<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Bon dimanche!!<br /> Bises***<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je n'aurai pas pensé au jus d'oranges<br /> je conserve<br /> bises<br /> <br /> <br />
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D
<br /> merci pour cette petite recette!!<br /> Bonne fin de semaine!!<br /> Bisous***<br /> <br /> <br />
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