Des petits roulés tout feuilletés ,
avec des oignons bien fondants,
pour l'apéro, en entrée ou
même en plat pour le soir, c'est par ici!
Ingrédients pour 4 :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons
- 150 g de lardons allumettes
- 100g de gruyère
Temps total de préparation et de cuisson : 40 min
Préparation :
- préchauffer le four à 200°
- faire dorer les oignons émincés avec les lardons 5 min puis baisser le feu et laisser cuire doucement 10 min
- réserver sur une assiette et laisser refroidir 10 min
- étaler la pâte sur le plan de travail, déposer dessus les oignons et les lardons, puis parsemer de gruyère
- rouler le pâte sur elle même de façon à former un boudin
- couper des tranches (avec un grand couteau bien aiguisé) de 2 cm d'épaisseur et les disposer sur la plaque à pâtisserie anti-adhésive (sinon mettez le papier sulfurisé qui venait avec la pâte feuilletée)
- faire cuire 12 min
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