Une petite recette de poisson extra simple, et super bonne!
Vue à la télé dans un reportage sur la Norvège!
Vous me suivez? Je vous emmène!
Ingrédients :
- des filets de poisson blanc au choix (eux c'était avec du cabillaud, moi avec du pangas)
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 briquette de crème liquide
- 50 g de beurre
- 1 cuiller à soupe de persil haché
- 1 cube de court bouillon
- sel
- des pommes de terre pour accompagner
Préparation :
- préparer le court-bouillon dans une cocotte (eau, cube , poireau émincé finement, carotte coupée en petits morceaux)
- le laisser bouillir à feu doux 10 minutes
- Y faire cuire le poisson le temps nécessaire : pour moi 5min
- retirer le poisson, le réserver.
- faire chauffer dans une casserole la crème et le beurre. Y ajouter le poireau et la carotte que vous récupérerez du court-bouillon à l'aide d'une écumoire.
- Y ajouter aussi le persil, saler et laisser réduire à feu doux 5 bonnes minutes
- Présenter le poisson dans les assiettes avec de la sauce et des pommes de terres à la vapeur.
Très très bon!
Bisous!