Sous ce nom bizarre et cette photo pas forcément engageante,
se cache un plat familial Portugais
tout à fait délicieux:
les Migas!
Moi je le prépare parfois pour le dîner,
accompagnées d'une belle salade verte, trop bon!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 chorizo (rouge, mais le mien était noir. Vous pouvez en trouver facilement dans les magasins portugais)
- 1 gros sachet de croûtons à soupe
- 1 oignon
- 200g de chou blanc, rouge ou vert au choix émincé ( moi je l'ai trouvé tout prêt au supermarché)
- 4 oeufs
- sel
Préparation:
- coupez le chorizo en gros dés et faites le dorer dans la poêle avec l'oignon émincé
- ajoutez les croûtons, bien mélanger
- ajoutez ensuite le chou et faites revenir le tout jusqu'à ce que le choux soit cuit (3min)
- cassez ensuite les oeufs directement dans la poêle et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
A table!!!