Je vous en avais déjà parlé, sans vous donner de recette précise.
La voici donc bande de petits gourmands!
Ingrédients pour 1 gros pot ou 2 petits :
- 250g de spéculoos
- 200g de lait concentré non sucré
Préparation :
- mettre les spéculoos dans le bol du mixer (un grand c'est mieux) et mixer au moins 1mn pour obtenir une poudre fine
- ajouter ensuite le lait concentré non sucré petit à petit (ne mettez pas tout d'un coup pour adapter la consistance) et mixer encore afin d'obtenir une pâte pas trop épaisse (elle va durcir un peu au frigo)
- mettre en pot et conserver au réfrigérateur 3 semaines maxi, mais croyez en mon expérience, elle ne tiendra pas jusque là!
C'est Prêt!
Petite dédicace à Claude et Christiane, "mes voisin préférés",
qui ayant lu hier que j'adorais tout ce qui croque,
m'on offert deux énormes sachets de noisettes et d'amandes!
Bisous à vous deux!