Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La petite cuisine de Rosalie
  • La petite cuisine de Rosalie
  • : Un blog de recettes de cuisine familiale super simples (je n'aime pas me compliquer la vie!), rapides (pas plus de 30 min de préparation!), faciles (pas de liste interminable d'ingrédients!) et...pas chères car on peut se régaler à peu de frais en mettant la main à la pâte et en faisant preuve d'astuce! Et puis pas de pub, c'est agréable aussi!!! Bon blog!
  • Contact

Recherche

7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 00:00

A priori, ça ne paye pas de mine.

Mais qu'est ce que c'est bon!!!

Idéal à préparer pour un dessert à l'improviste

car tous les ingrédients se trouvent déjà chez vous!


  DSC00763a.jpg


 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 130g de sucre roux

- 2 oeufs

- 30 cl de crème liquide entière

- 40 g de beurre

 

Préparation:

- préchauffer le four à 200°

- étaler la pâte dans un moule à tarte

- saupoudrer la pâte avec le sucre

- dans un bol, mélanger les oeufs et la crème, verser sur la pâte

- couper les beurre en petits cubes et les répartir sur la tarte

- faire cuire 25 minutes

 

Trop bon!

Partager cet article

Repost 0
Published by La petite cuisine de Rosalie - dans GATEAUX
commenter cet article

commentaires

Valérie 04/09/2011 19:24


En Suisse, on augmente encore les calories !! pâte feuilletée ou brisée, puis directement dessus double crème... et saupoudrer de sucre à volonté.... à se damner !!


Méli 18/08/2011 17:56


Ben ça ne paye peut-être pas de mine, mais ça me plaît bien!


lacigognetoquee.over-blog.com 09/08/2011 07:51


J'adore ça! c'est simple et très bon.


bienvenue dans ma cuisine 07/08/2011 20:26


ça dois être très bon merci pour ta recette


kitchenette 07/08/2011 18:26


Je n'en ai jamais mangé, mais je suis certaine que ce doit être succulent !! ..
Bisouss
kiki