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  • : La petite cuisine de Rosalie
  • : Un blog de recettes de cuisine familiale super simples (je n'aime pas me compliquer la vie!), rapides (pas plus de 30 min de préparation!), faciles (pas de liste interminable d'ingrédients!) et...pas chères car on peut se régaler à peu de frais en mettant la main à la pâte et en faisant preuve d'astuce! Et puis pas de pub, c'est agréable aussi!!! Bon blog!
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19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 00:00

Cette délicieuse tarte est née du fait

que je n'avais qu'un seul oeuf

et qu'il me fallait absolument un dessert...


Une pâte, des myrtilles surgelées,

un peu de lait concentré sucré

et hop, le tour est joué!

 

 

DSC00849a

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 400 g de myrtilles surgelées

- 1 citron

- 1 oeuf

- 2 cuillers à soupe de maizena

- 2 cuillers à soupe de lait

- 1 boite de lait concentré sucré

 

Préparation :

- préchauffer le four à 180°

- précuire le fond de tarte 15min à 180° en le lestant (moi je pose une feuille de papier sulfurisé sur le fond et un 2ème moule à tarte plus petit dessus)

- mélanger dans un saladier l'oeuf, le lait concentré et la maizena préalablement délayée dans le lait

- râper le zeste du citron dans la préparation et ajouter délicatement les myrtilles

- mélanger et verser la préparation sur le fond de tarte pré-cuit

- remettre au four pour 1 h environs à 150°

 

miam-miam!

 

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commentaires

T
<br /> salut<br /> j'adore les patisserie<br /> et surtout les myrtilles<br /> bonne jourée<br /> <br /> <br />
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O
<br /> délicieuse tarte!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> après une petite semaine d'absence,je passe te faire un petit coucou,<br /> merci pour cette bonne recette!!<br /> Bisous***<br /> <br /> <br />
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S
<br /> un delice et j'en veux bien !!<br /> bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> sympa ta tarte miam<br /> <br /> <br />
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